DaerahKab.BuolSOSOKSultengTopik Utama

Cegah Penularan Covid19,  ASN Kantor Camat Palbar Di Vaksin Sinovac

BUOL, suarautara.com – Camat Paleleh Barat (Palbar) Kab.Buol Wahyudin Hi.Kadir, SE bersama Pejabat dan Staf ASN Kantor Camat Palbar bertempat di kantor camat melaksanakan Vaksinasi yang dilakukan oleh tenaga kesehatan, selasa (18/05/2021).

Satu per satu dari mulai Camat Palbar dan jajarannya antri untuk mendapatkan vaksin Sinovac. Sebelum divaksin mereka terlebih dulu harus menjalani proses pemeriksaan mulai dari tekanan darah sampai pada suhu tubuh. Bahkan semua pegawai harus jujur menjawab pertanyaan mengenai ada tidaknya penyakit bawaan serta pernah menjalani perawatan Covid-19.

Camat Palbar Wahyudin Hi.Kadir,SE memberikan apresiasi terhadap pemberian vaksin kepada kepada dirinya dan seluruh  Jajaran yang ada dikantor Camat Palbar.

“karena tugas dan kewajiban yang sering berinterkasi dengan masyarakat sebagai pelayan public, diharapkan pemberian vaksin ini seluruh petugas pelayanan publik memiliki imun agar tidak mudah tertular Covid-19 dan kepada masyarakat untuk bersedia diberi vaksin supaya dapat memberikan kesehatan untuk semua, baik diri sendiri, keluarga, tetangga dan warga lainnya”. kata Wahyudin.

Ia menambahkan Vaksinasi ini sudah terjadwal untuk tahap I ASN, Guru, Aparat Desa, dan pelayan Publik lainnya mulai Selasa 18 hingga kamis 27 Mei 2021.

Kegiata Vaksinasi ini turut dihadiri Sekcam Palbar Lakaseng N. Tiban, SH, Bhabinkatibmas, Bhabinsa dan seluruh ASN Kantor Camat Palbar [mg01]

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button