Politik

Beri Bantuan di Masjid Nur Illahi, Rudi Hartono Terus Tuai Dukungan Warga Salumpaga

SUARAUTARA.COM, BUOL – Caleg Dermanawan dari Partai Bulan Bintang (PBB) untuk DPRD kabupaten Tolitoli, Rudi Hartono kembali catatkan namanya sebagai salah satu dermawan dan pengusaha yang peduli akan kepentingan banyak orang.

Dari sekian banyak Caleg di dapil 2, hanya Rudi Hartono yang mampu membuktikan sesuai janji-janjinya meski belum menjadi wakil rakyat.

Kali ini Rudi Hartono lakukan silahturahmi dan menyapa warga desa Salumpaga, Kecamatan Tolitoli Utara, Kabupaten Tolitoli.

Kehadiran Rudi Hartono terus dinantikan warga kabupaten Tolitoli, lebih khusus di daerah pemilihan  kecamatan Galang, Dako Pamean dan Tolitoli Utara.

Selang setahun ini, Ia terus berikan santunan dan bantuan di beberapa tempat ibah, baik Mas,jid maupun Gereja.

Seperti halnya di desa Salumpaga. Rudi Hartono memberikan bantuan ke panitia Pembangunan Mas’jid Nur Ilahi di dusun Harapan Jaya.

Panitia menyambut Rudi Hartono Bersama rombongan yang langsung menyerahkan bantuan bahan bangunan untuk rehab Masjid Nur Ilahi.

Panitia Pembangunan mewakili jamaah mengucap rasa Syukur atas kebaikan Rudi Hartono membantu meringankan beban panitia dan pengurus masjid. Kedepan, sosok seperti Rudi Hartono harus diperjuangkan untuk membawa aspirasi Masyarakat di DPRD Tolitoli nanti,” kata salah satu jamaah Masjid Nur Ilahhi. (ucan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button