Ekonomi & Bisnis

Pimpinan Cabang Mandala Buol Gelar Buka Puasa Bersama Staff

Buol, SUARAUTARA.COM – Kebahagiaan berpuasa di Bulan Ramadhan diraih karyawan PT. Mandala Multifinance Tbk Cabang Buol dengan mengadakan acara berbuka puasa bersama (Bukber) di Rumah Makan Sabuah Kelurahan, Leok 2, Kecamatan Biau, Kabupaten Buol, Sulawesi Tengah, Sabtu 16 Maret 2024.

Dalam acara bertema “Berkah Ramadhan Mandala, Tebar Kebahagiaan dengan Silaturahmi untuk Meraih Berkah Ramadhan.” Acara ini diharapkan bisa membangun rasa kebersamaan antar-sesama karyawan.

Kegiatan Bukber ini berlangsung penuh khidmat dan keakraban. Secara spesial acara dihadiri Pimpinan Cabang Mandala Buol, Jaafar selaku pimpinan, beserta karyawan Mandala Finance Buol.

“Kegiatan Bukber ini dilakukan untuk mempererat kebersamaan dan silahtuhrahmi sesama karyawan di saat menjalankan ibadah bulan puasa,” ujar. Salah satu staff finance Mandala Buol.

“Bagi kami ini merupakan suatu tradisi mulia, sekaligus sebuah kebahagiaan bisa menggelar acara seperti ini,” ujarnya lagi.

Semoga kegiatan Berkah Ramadhan Mandala ini bisa menjadi kegiatan rutin setiap tahun sebagai wujud rasa syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, tutupnya.(uchan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button