DaerahKab.BuolPolitikSulteng

Pererat Silahturahmi, Bawaslu Buol Gelar Hallal Bi Halal

BUOL, suarautara.com – Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Buol, menggelar acara silaturahmi dan Halal Bihalal sesama penyelenggara yang berlangsung di halaman Gazebo Sebelas Kecamatan tepatnya dihalaman belakang sekretariat Bawaslu Kabupaten Buol, Kamis (20/05/2021).

Acara silaturahmi dan Halal Bihalal ini, sekaligus dirangkaian dengan penyerahan piagam penghargaan kepada seluruh jajaran pengawas pemilu kecamatan se-Kabupaten Buol, sebagai ucapan terimakasih atas dedikasinya yang telah mengawal suksesnya pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur tahun 2020 di kabupaten Buol Desember lalu.

Kegiatan ini dimulai pukul 10.00 Wita, diawali dengan pembacaan do’a, kemudian arahan dan sambutan oleh Ketua Suhardi Badolo, M. pd dan Anggota serta Koordinator Sekretariat Bawaslu Muhammad Singara, dilanjutkan dengan penyerahan piagam, kemudian dilanjutkan dengan  acara ramah tama makan bersama.

Acara itu diselenggarakan dalam suasana yang penuh kekeluargaan dan sederhana serta tetap mematuhi protokol kesehatan dalam rangka pencegahan covid-19.

Kegiatan Hallal Bihalal ini melibatkan kehadiran dari seluruh Ketua dan Anggota Panwaslu Kecamatan serta Kepala sekretariat Panwaslu Kecamatan se-Kabupaten Buol yang bertugas pada Pilgub Tahun 2020 lalu. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button